加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > helloworld

巴萨考虑回购内马尔,球员本人也有回归意愿

时间:2018-10-17 19:18:25  来源:  作者:
10月17日讯:对于巴萨来说,尽管距离内马尔离开诺坎普已经有一段时间了,但他们始终无法找到巴西天王的完美替身,无论是登贝莱还是马尔科姆与内马尔相比都差了点意思:他们在大多数时候并不是能够决定比赛的球员。而随着新赛季以来球队战绩的低迷,越来越多的红蓝球迷开始想念内马尔,而巴萨官方呢?或许他们也一样,只是不能表达出来罢了。


     根据西班牙媒体《世界体育报》的报道来看,巴萨正在考虑回购内马尔,因为事实证明了巴西天王对球队的重要性。但与此同时,《每体》也指出,巴萨并不会直接付诸行动,他们的回购计划要满足两个条件才会展开,一是主教练同意,二是球员本人也有回归的意愿。


     如果说巴尔韦德的态度还不明确的话,但内马尔的回归之心恐怕已经开始膨胀了。诚然,在大巴黎内马尔是绝对的王,并且他在法甲踢得也是风生水起。然而法国毕竟不是欧洲足球的中心,法甲的竞技水平也比不上西甲,原本被视为梅罗后世界第三人的内马尔如今难以进入金球奖10强,这恐怕不是他当初出逃时所想看到的局面。


     必须指出的是,巴萨想要回购内马尔可谓困难重重,除了大巴黎对出售队内王牌持否定态度的因素以外,皇马的竞争也十分关键。一直以来银河战舰就对内马尔充满兴趣,他们只是在等待一个机会,如果可以引进巴西人,弗洛伦蒂诺是不会吝啬手中的支票的。
           
                                                                                         巴萨考虑回购内马尔
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门