加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > helloworld

揭幕战绿军大胜76人!欧文仅砍7分

时间:2018-10-17 19:18:56  来源:  作者:
北京时间10月17日,NBA常规赛凯尔特人105-87大胜76人,欧文砍下7分,绿军塔图姆与76人恩比德同砍23分。
 

 

      比赛开始后双方打得十分胶着,恩比德首节只休息三分钟再次上场,第一节结束双方21-21战平。第二节开始,绿军逐渐进入状态迅速取得了优势,防守端强悍的绿军在第二节结束以47-42领先。第三节开始贝恩斯三分手感不错,看来今年夏天特训效果不错,本节结束绿军77-66领先。绿军在第四节优势进一步扩大,开场没多久就取得17分钟的优势,76人无力回天最终87-103输掉比赛。
 
      欧文本场比赛感觉有点秀逗了,在上半场8投0中的数据属实是看不过去。而绿军塔图姆和76人恩比德都砍下了了23分的成绩。
 
      本赛季绿军的实力强悍,目前也被看成最有希望扳倒勇士连冠的球队。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门